北宋古币“崇宁哪重宝”“政和通宝”(隶书)以及咸丰重宝的价值多少?

北宋古币“崇宁哪重宝”“政和通宝”(隶书)以及咸丰重宝的价值多少?北宋古币“崇宁哪重宝”“政和通宝”(隶书)以及咸丰重宝的价值多少?哪位朋友能告诉我北宋古币“崇宁重宝”“政和通宝”(隶书)以及咸丰重宝的价值多少?

全部回答

崇宁重宝和政和通宝都是宋徽宗赵佶的铸钱,价格也都不贵,在10元左右,其中图片上的政和好像不是隶书的吧???是小篆的。 咸丰当十好像是宝河的?图片太小看不是很清楚。好品的宝河当十现在价格是100左右。

第一个“崇宁重宝”是普品,价格便宜,5元任选(如果谁要,我大量提供) 第二个是“政和通宝”(篆书)图片太小,看不清楚,如果不是文政或其他稀少版本的话,那也很便宜~~~(来张大图吧) 第三个是“咸丰重宝”宝苏当十,大字版本,这个现在大约要20~30元左右