用新浪电视看过几集电视剧C盘就满了,不知如何删除

新浪电视看了5集《编辑部的故事》,C盘就快满了,不知道如何删除,只好用一键恢复重装了系统,不知新浪电视下载到了那个文件夹?好便于删除看过的剧集

全部回答

开始,附件,系统工具,磁盘清理,选C盘 下载到的应该是临时文件夹,里面的东西基本用过一次就没用了,经常清理一下不会有坏处的

不会找。使用软件吧。windows优化大师不错的。我经常用。

建议你可以在退出登陆之后,清理你的IE缓存,点击电脑左上角的[工具]Internel选项,删除Cookies(I),删除文件(F)并删除所有的脱机内容,之后从新启动电脑。 并且要定期的整理磁盘,删除电脑长期使用产生的大量的垃圾文件等。还有因为C盘通常是会存储大量的临时文件,建议你还可以再次的将C盘的虚拟空间大小从新进行分配。

你可以 垃圾文件 和下载文件默认到别的盘里 在 Internet 右键属性 / Internet 临时文件的 设置/ 移动文件夹 / 选择一个不空间大盘符 点确定 也可以用系统搜索你下载的电视剧名字 太会提示你在那个文件夹下 我的电脑 / 上边导航栏的 搜索 /然后鼠标悬浮 搜索结果上方