玩10月一号新区的进

有没有玩10月1号新区的朋友可以加本人QQ一起玩阿

全部回答

10月1号有新区???/不是10.10日 的么?

    注册《问道》《神界》《希望》《争霸天下》《什么什么大冒险》时填推广axaxazzzz 注册时填推广人 axaxazzzz激活《争霸天下》后将获赠元宝`5000元宝~! 1。
  激活《希望OL》后都将获得光宇华夏赠送的1000希望币(合人民币10元)。 2。  激活《问道》后都将获得光宇华夏赠送的7颗天龙散(合人民币10元) 3。
  激活《神界》后都将获得光宇华夏赠送的5000神界元宝。 4。激活《争霸天下》后将获赠元宝`5000~! 。激活《争霸天下》后将获赠元宝`5000~! 以上光宇网络游戏注册时填写官方推广号:axaxazzzz才能领取活动奖品,不填将不能领取未免太可惜了。
    。。。 5。
    激活《什么什么大冒险》后,帐号内任意角色级达到10级,并且已经就职,即可以到物品发放NPC(大冒险公告员)处领取一套与 角色职业相对应的10级装备;达到20级的时候可以再次领取1套双倍药(角色双倍经验、角色潜能双倍、宠物经验双倍、宠物训练点双倍)+1个整人道具 。