我怎么一直做不了异人35级的主线任务阿

我都60多异人了,可是35级的任务始终接不到,,不知道怎么回事,高手们解决一下阿。。我35以前的全做了,到了潼关和找到闻太师和他对话,可是他就是不给我任务,都急死俺了,后面的任务都做不了了,谁帮小弟解决阿??

全部回答

     巨魔之血(35级)   赠送异人伯乐之眼   1。异人到潼关中军帐找到闻太师(193,208),闻太师对这个年轻的勇士赞叹不已,放心的将沟通蚩尤民族和神农民族关系的重任托付给异人。
     2。异人激动的接受了任务,按照闻太师的命令,先来到三山关,杀死金霞兽(180,211),得到了火灵圣母丢失在这里的金冠。  火灵圣母是神农民族人,她被轩辕民族的广成子杀死在游魂关,将她的金冠抢回送进碧游宫,可以增进蚩尤民族和神农民族的友谊,挑起轩辕民族和神农民族的矛盾。
     3。异人带着金冠走进碧游宫,在碧游宫三层遇到了通天教主的大弟子多宝道人(238,193),多宝道人代表通天教主收下金冠,并送给异人上古巨魔的血液,告诉异人这件东西对他的未来非常重要。
         4。回到潼关,闻太师对异人的表现叹为观止,看到上古巨魔的血液,闻太师马上让异人去朝歌找胡喜媚(205,184),开始踏上寻找封神榜的征程。
     5。在朝歌药店找到胡喜媚,胡喜媚惊叹异人的迅速进步,送给异人伯乐之眼,并允许异人进入鹿台。 好像前面有一个任务道具叫 勇士指环 这里要用到!。

你有勇士之戒吗?我的一个朋友就是把这个玩意给卖了,结果自己接不到任务了,你是不是也是这个问题?如果你没有把它弄丢,那么看看是不是放在仓库里了?你在接任务时得把它放在你的背包里。

可能你的道具丢了你去道具商场用50的声望换一下,然后去交!能交就说明你弄丢了!不能交就按上面那兄弟说的去做吧!啊门~~~~~~~~~~~~~~~~