我的古币收藏

古币收藏给个价钱

全部回答

    一排左1:圣宋元宝折二(北宋钱币,这个很多) 第2:天圣元宝(篆书,这个也多,北宋钱币) 第3:皇宋通宝(隶书,这个相对比较少,但是价格也不太高,北宋钱币) 第4:同治通宝(不值钱,清朝钱币) 第5:嘉庆通宝(不值钱,清朝钱币) 二排左1:元丰通宝(折二,北宋,比较多) 第2:开元通宝(唐朝钱币,也很多) 第3:政和通宝(折二,很多,北宋钱币) 第4:元丰通宝(篆书小平,很多,北宋钱币) 第5:建炎通宝(折二,很多,如果是小平就好了,南宋钱币) 三排左1和第2:元丰通宝(很多,北宋) 第3:熙宁元宝(篆书,很多,北宋) 第4:元佑通宝(篆书,折二,北宋,很多) 第5:大观通宝(5元左右,这钱很多,但是这字写得不错,北宋) 四排:元丰通宝(行书,很多,北宋) 第2:绍圣元宝(北宋,多) 第3:元丰通宝(北宋,多) 第4:熙宁元宝(真书,多,北宋) 第5:宣和通宝(折二,北宋,多) 总的来说,北宋钱居多,虽然北宋离现在已经越1000年历史,但是北宋经济超强发达,钱币铸造量很多,所以流传下来的也多,一旦物品一多就失去收藏的价值了~~~~。

其实就两种,一种是折二的,一种是小平。 折二的每枚价格在1.5——5元左右(要看卖给谁了)。 小平也都是普品,价格在1——2元上。 可以推荐你到 古泉园地 看一下 里面有详细的行情,链接我忘记了,用百度搜索一下就可以了。