问一部国产儿童电影

我记得小时候看过一部电影,主要讲一个小男孩,父母离婚了,母亲有精神病,这个小孩一边上学,一边忙家务,照顾母亲,母子天性在剧中表现得非常好,看了很感动,特别是男孩去精神病院看母亲,母亲隔着铁丝网看儿子的那种辛酸让人难忘。片名忘记了,演员也不知道,所以现在找不到了,请各网友帮忙找找,谢了。

全部回答

不是《妈妈再爱我一次》,因为这个电影中的爸爸和妈妈根本没结婚,何来离婚?小孩也不是一边上学,一边忙家务,照顾母亲。那个妈妈是去找儿子的时候不小心从楼梯掉下来才会傻的,很多年以后男孩在精神病院里再看到他的妈妈而已。

《妈妈再爱我一次》,这是一部很老的片子,但很感人,很多人看了都会流泪。拍的不错。

妈妈再爱我一次

好像是《妈妈再爱我一次》,最有名的一首歌《世上只有妈妈好》也是出自这部电影!

好像就是”妈妈再爱我一次“,很出名的。感动的不行。 新浪互联星空播客(视频共享)里面有。 效果不错。