怎样去掉自己录的短片里的声音呢

运动会录的同学比赛的短片,喊声太大了,有点糗,想把声音去掉,可以吗~?

全部回答

当然要下载啦!而且看要你也从来没有用过,肯定不知道怎么用! 对于视频软件来说很容易,对于你来说可能就不容易了! 首先一定要找个教程看一下相关软件在声音方面的处理,你就明白了! 操作只是几分钟的事就搞定了!导入电影,去掉声音,关键是要会用软件~

可以把那段声音都去掉,到时新录个旁白放上或是+个音乐放上就行了。 需要视频编辑软件来操作,但很容易