《纵横时空》游戏介绍

《纵横时空》游戏介绍是怎么样的

全部回答

      《纵横时空》产品介绍   产品名称:纵横时空   产品类型:中式奇幻全3D MMORPG   开发公司:卓智时代   运营公司:卓智时代   推荐配置   CPU:P4 1。
  8Ghz以上处理器   内存:512MB以上内存   显卡:Geforce Fx系列及以显卡   硬盘:3G以上硬盘   网络:建议使用宽带   DirectX版本:DirectX 9。
    0c0   穿越未来与起点   公元2046年,人类科技高度发达,文明仍然维持着高速的发展。在一次南极的勘探考察中,我们在冰层深处发现了一座古老的遗迹。没有人知道它是谁建造的,也不清楚这些建筑经历多少岁月。
  我们试图破解遗迹中古老的石刻的记载,但却发现那是远古文明的可怕预言。     无论是远古与未来,“纵横大陆”从没有摆脱堕落对世界的渗透。在远古,连年的征战引来了暗魂,最终,人类宗派合一封印了黑暗。
  在未来,我们无止境的探索再次释放了邪恶,陨石天降,暗魂袭来。面对空前的浩劫,人类束手无策,只能穿越时空回到远古。与已经掌握封印方法的远古人类联合,彻底击败暗魂。     现在我们需要面对这个陌生的大陆,需要学习这里的知识,选择自己的立场,探索未知的世界。
  更重要的是,这个时空也将迎来暗魂挑战。   各具特色的宗派选择   《纵横时空》中没有过分的强调种族与职业的划分,而是以宗派作为职业。祝由、玄武、罗汉、三大大宗派分别代表了各具特色职业。
       玄武宗   玄武擅用双刃战斗,并辅以“蛊”来设置陷阱机关。即使身处于密林之中,他们也能奔跑如飞,并可运用特殊技能与周围的环境同化,进而惑敌,经常可收到一击必杀的效果。
   除了卓越的猎杀技能外,玄武的武器锻造技术也相当高明,制造出的刀刃极为锋利,与他们的格斗技巧配合的天衣无缝。     祝由宗   祝由人世代生活在中洲大陆南部的群岛上,主要以渔猎为生。
  祝由是一个特别的民族,他们拥有令人惊奇的巫术,虽然多数人身体纤弱,但精神感悟力较强。通过法杖使用各类咒语召唤大海之力。他们不仅精通治疗系法术,也可将大海的恬静转换成愤怒,化为强大的破坏力。     罗汉宗   罗汉宗的文明发源于中洲南部的峡谷中,他们曾经繁荣一时,荒野黄沙的环境令他们的体格强壮、意志坚强,可担千斤的大力士比比皆是。
  他们不喜过度依赖兵刃,仅仅配备手爪抗敌。战斗时,重于气势摄敌,无坚不摧。罗汉人对巨石十分着迷,并发展出独特的巨石文化。  房屋建筑也多用巨石建造,具有很好的抵御风沙的能力。
     独特的任务系统   很多网游的任务系统都是单线模式,大家都可以在同一NPC处接到并完成同样的任务。除了以往游戏的这些任务形式,《纵横时空》引入了主线任务系统的设计。这个系统将游戏贯穿成一个以不同章节为主轴的故事,通过玩家个体触发并完成世界任务,推动整个游戏的进程。
       而另一个特色的任务系统是基于阵营之间的PVP互动任务,双方玩家可以参与类似竞赛的任务模式,而这类任务必然会导致输掉任务目标的阵营无法完成任务。多元化的任务机制是玩家充分体验《纵横时空》乐趣的基础,无论是参与性和竞争性都将比以往的网络游戏丰富的多。
     公会与阵营系统   玩家可以在游戏中建立自己的公会,并且通过特定的任务提升整体的等级,所有成员都能由公会的升级带来实质性的利益,从而让每一名会员体验到强烈的归属感和荣誉观。     《纵横时空》不光需要团队配合,而且鼓励团队对抗,阵营之间的对抗包括地图区域的争夺与各种物品的争夺。
  当你达到一定等级后,必须选择自己的阵营——新洛或者正仪。一旦选择其中一方,那么有可能昔日的朋友就会变成仇敌。   套装与装备成长   与以往的MMORPG不同,“纵横世界”中的顶级装备将不是杀怪的奖励,而是通过生活技能打造出来。
    装备系统中分为普通装备、套装与可成长性装备三种,而装备颜色的区分是白色为普通装备、绿色是套装,蓝色是可成长类装备。在《纵横时空》中有几百种套装组合,当你集齐5件拥有相同前缀的装备后将会得到更多的属性加成。
     装备成长系统是《纵横时空》为了满足玩家培养癖而设计的。  装备成长系统并非简单的镶嵌、附魔,它可以让玩家常用的普通装备随着玩家经验的获得而增加灵性,并随之提升等级,最终成为拥有超强灵性的绑定装备,带给玩家能力上的飞跃。
     简单易学的生活技能   游戏中有锻造、制药、裁缝三种制造技能,并配有相应的采集技能。  《纵横时空》的生活技能与其他游戏不同。采集系统提供给玩家更为方便的方式,不需要像其他游戏一样必须定点固定行动采集。
  完全可以边打怪边采集,因为这样更合理利用玩家的在线时间。   制造同样也再不需要学习各种配方,只需要拿到物品所需的原料即可让NPC帮忙制造。而制造的同时根据玩家技能的成长随机出现各种高级属性的装备。