(幽默与)外出吃饭时怎样逃避付帐?

全部回答

自带酒水饲料。。。。。。。。

快吃完时对服务员说‘要拉肚’随即溜之乎也----可别效仿!

可以打欠条吗

给老板K K,他也许不会在找到要钱了. 然后回家擦点我厂出品的万灵丹妙药"没关系"牌药水,保你马上就能在被K都没关系.

俺的办法就是: 吃,吃完一拨,再打电话叫下一拨朋友继续吃,不断的吃,吃到老板米缸朝天,干活的人动不了,老板算数算的发昏,然后有气无力的说"客官请回吧,你这帐俺还要回家再读五十年书才回算,你老人家就别再折腾俺了." 这是俺也只能撤了,难道你还真让人家再回家读五十年书不成?只是对不起后面的朋友,通知他们转移战场,伙计们继续赶啊!吃.

一方有难,八方支援 放下筷子后赶紧打电话给幽幽,煲粥直到看见有人掏钱包为止