我马上将要中考,怎么复习?

关于数学,我的数学不好,学懂了,但是题做的少了,每次考试大题都空20分左右,发下来,老师一讲又知道了,同学让我去大量做题,但是现在只有40天了,来不及了,现在怎么办?可以去大量做模拟卷吗?

全部回答

  你别心急啊,四十多天还有很久啊,又不是只有四天了。你的心理状态要调整好,我认为你的同学说的是有道理的,因为你说你的题目做的太少了,而数学本身就是要多练才能熟能生巧的,所以,从现在开始,给自己规定时间去做题。
  你的速度是不是好慢哦!这样是会影响你最后考试的发挥的,所以你要规定时间多训练自己在规定时间内做题,你可以再练个两个星期,剩下的两周就要全方位调整准备冲刺了。别担心,你行的。祝你中考顺利!!。

你好hualala988 同学 首先中考数学是很容易考的,不比高中数学,你把初中课本尽量多花时间看几遍,掌握初中的所有知识点,然后做模拟试题,但不要做太多的模拟题了。平时不要做太难太偏太怪的题,尽量掌握基础的。我本人中考是这样做,现在我也教学生这样学初中数学。 祝你考上理想的重点中学。