漂亮女性对男性的危害之三:容易引发内分泌系统疾病,你知道吗?

男人看到穿着暴露的美女,某种激素的分泌会增加。如果这种异常的激素分泌太频繁,势必会加重内分泌系统的负担,导致内分泌系统功能紊乱,甚至诱发器质性病变。 这个“专家”的研究结果引起了你的足够重视吗?

全部回答

在网络上下栽美女图片的几乎都是男人,说明男人根本不重视这一研究结果。

不管是什么严重的后果,偶都选择美女。。。。。。。。。。。。

这边风景独好,呵呵~~~~~~`

师傅说:山下的女人是老虎。

我不赞同 所谓“流水不腐,户枢不蠹” 你不看美女 身体某种激素根本不会分泌 等要分泌时,才发现“通道阻塞” 到时还要进医院做手术 费时费钱又费力 得不偿失,还被人当笑话 我们不是乱看美女 而是有质量的看 更何况专家还指出 美女其实只占大约10%左右 这根本就不是什么问题

按你的逻辑,这不明摆着害人吗?太狠毒了,闭左眼后闭右眼