猎人BB

玩了个夜精猎人,请问到10级的时候抓什么BB好,是不是抓有潜行的BB好呢,还是抓有冲锋的BB好呢,有潜行的技能的有哪些BB呢,请指教,谢谢。

全部回答

  抓个豹子就OK,前期练级没啥区别的。猫科动物打怪比较狠,练级好用。想抗怪可以去抓个乌龟玩,熊也可以 记得天赋加野兽,厚皮啥的都出了就行。以前有个极品宝宝叫断牙,攻速度很快,在荒芜抓的。现在宝宝的攻速都固定了,没优势了。
   猎人基本都要有个猫科动物做宝宝,要学会疾跑和潜行。等你到冬泉谷的时候,去霜刃石那里看看,那边有个会潜行的白色豹子,技能很全,抓了学会就OK了。 。

潜行是打架用的技能,练级用能急死你,突进不错,值得学,宝宝就能学4个技能,我的虎王宝宝就是低吼,爪击,撕咬,突进,纯练级宝宝,好用,兽王用这个想OT都难

10级就跑回出生地捉一只会冲刺的猪就OK了,用不着横穿灰谷跑到贫瘠之地去捉.到了23级捉只狮王修玛一直练到70级. 练级谁会用潜行?潜行是用来伏击玩家和守尸体用的.最早会潜行的BB应该是JJG的潜行豹.

    猎人用BB的原则: 单练:猪,鸟 副本:猫科,异形,风蛇 楼主新练猎人,不知道是不是部落的,如果是下面的贴子对你非常有帮助: 1-10新手村,任务绝对够你升到10了。
  有人带更快了``` 10-20贫瘠之地,怒水河附近抓只猪吧,好带。或者16+抓任务的白狮子,抓完放弃任务再回去接。  十字路口的 绿洲任务一定要做就是去AH的系列任务,狩猎任务也必须做。
  北方城堡的炮火也去做了吧```SOLO的话满地图的野兽给你杀。飞行点旁边高塔上也有任务的,别漏了!AH毒蛇弄上手吧 20-30 灰谷,石抓,还是狩猎任务+风险投资公司(雷霆)。深渊也必须去,运气好的话最后个BOSS掉个蓝弓记得``FB的话``YY任务做完就没东西了SOLO的话```千针也是不错的选择,就是往来LM``估计不好对付,有人带的话去鹰身人洞里,不段烧他们食物。
    AOE杀到手软为止,其中推荐去TDZZ抓:腐烂的啊加玛干26猪,好喂拉风;盲眼猎手,25+YY蝙蝠,传说免疫冰冻,不好抓没实验过 30-40 血色去任务了就好了,拿刀。
  PS:高地任务也是拿剑,项链用丘陵的任务奖励,常青藤。啊拉西的9公主系列任务,激流堡任务必须做。  JJG任务大把,有人陪爽死你。其中,狩猎野兽任务,狩猎头颅,港口的海盗任务必须做的。
  装备不用发愁了,所有任务做完到42估计都没问题,凄凉的任务也不少,SOLO的话去闪光吧35+怪,拔皮够爽。敌对怔营相对比JJG和激流少。BB推荐去抓个断牙```拉风玩 40-49,推荐43+去JJG抓虎王,或者抓豹王,龙王随便你。
    JJG海边的娜迦和海盗是40-45不错选择,必须去的FB是ADM,长矛和++恩火枪会让你火力大增,最后宝藏室里的任务可以得不少药水和一个14口袋。ZUL探水棒任务做了吧,LR和DZ极品戒指。
  MLD``大地的污染只要是LR就去做。 灼热峡谷我到不推荐``敌对怔营太多了!悲伤ZZ的狩猎鱼人系列,沉溺ZZ的杀龙人JY任务,菲拉斯的灵魂武器系列任务,这里也是满地野兽。  JJS适合打布和水袋,海盗系列任务做到你手软。
  SOLO的话不推荐JJS``来往敌人太多。记得去幽暗练金区接化验样本任务,虽然烦琐经验不是盖的。49级建议你去SOLO巨人JY,先去海边地精那拿缩小器,对着巨人用完了他就不是JY了,慢慢砍吧。
  PS,在这我砍过1吧DZ紫色火枪`` 50-60``这个就多了,55前,东西瘟疫有人带的话农场系列,圣者任务前至任务先做了吧。  还有就是侏罗纪公元的一些任务了,这里是拔皮者的天堂。
  极力推荐爱杀拉的找寻石板任务,真个任务经验数W`` 新特蓝祭坛系列任务,对蛮锤警告系列,杀高精的几个任务。喜欢钓鱼的话还有个任务鱼杆拿。SOLO的话村子门口就是一群乌龟``运气好就去看看铁背龟吧YY怪。
   55后,FWD暗影堡系列任务,木吼熊怪的一写任务,东泉狩猎系列任务,XLSS任务也不少。  BB的话推荐抓个东泉鸣枭学飞行类技能,59抓东泉守护者,紫色豹子。```反正满地怪想抓哪个抓哪个。
  有毅力的话57+去守拉可西里吧````或者狩猎任务里的老虎和狮子 。