宠物问题,高手进。。。

我是网四69级刀客,养宠物有没有用?!刀客养什么宠物好?!本人单纯升级,宠物有没有必要和属性石头?!如果有必要,和什么属性好?!现在还用不用在银币广场卡宝宝了?!听说怪不主动攻击宝宝,是真的吗?!老鹰,豹子和老虎给主人+防御和攻击,在主人身上能体现出来吗?!先谢谢了。。。。。。

全部回答

首先告诉你 养宠物是有用的 养什么根据你个人爱好 如果你只是升级的话 那就有必要给宠物合2个3%经验兽灵丹 因为这6%的经验是给宠物的主人加的 也就是给你加的 现在不用卡宝宝了 只有BOSS级怪有时会打宠物 一般的怪是不攻击宠物的 老鹰,豹子和老虎给主人加的防御和攻击是没有体现出来的 只有龙猫加的血上限体现出来了 不知道我的回答你是否满意 满意就给分吧 呵呵~~~

    1。养宠物可以着眼,可以增加你的经验,甚至有宠物可以增加你的血 2。刀客养什么BB其实都没有什么关系,如果你喜欢PK或希望加多点血的话,你可以养小猫,它可以加血。PK的朋友最喜欢了。
   3。可以合3%的经验石头,可以合2个的,一共是增加你经验6%,宠物的装备就没必要合了,因为合了也没有什么效果。   4。现在不用去卡BB了,基本上怪是不主动打宠物的,除非你的宠物主动打怪。
  但是,有时也会有例外的,我也试过,有怪主动打我BB,但比较少。 5。老鹰老虎等是没有加攻击力和防的,只有小猫才能加一点血给主人,另外经验石头也可以给主人加经验。