搜索
爱问首页 爱问商城

怎样增加母乳

我女儿现在四个半月了,开始吃的母乳,从三个月我开始上班后,奶就越来越少了,现在少得很了。现在吃的是多美滋,听说也是有点问题,想让女儿不吃奶粉,可是奶又不够了,怎么办呢。有什么好的,快的办法增加奶吗。谢谢。

6个回答

多喝点汤类!猪蹄黄豆汤、黑鱼汤等。每天至少一碗。炖的绸一点这样营养好!多美滋奶粉质检总局已查过,没有问题的,可以放心!

多喝点汤类!猪蹄黄豆汤、黑鱼汤等。每天至少一碗。炖的绸一点这样营养好!多美滋奶粉质检总局已查过,没有问题的,可以放心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝鲫鱼汤、母鸡汤、红糖水

多喝鲫鱼汤、母鸡汤、红糖水收起

0 0
收起 提交
加载更多

鲫鱼汤煮面会很好哦

鲫鱼汤煮面会很好哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的情况也是这样,?补的也补了,上了年纪的家长告诉我,孩子得多吸吮奶头,收到的刺激越大,奶量就多,还要平时多注意喝水,晚饭要喝汤。现在我上班快五个月了,奶一直都挺好的,你可以试一试。(上班不方便回家的...全部

我的情况也是这样,?补的也补了,上了年纪的家长告诉我,孩子得多吸吮奶头,收到的刺激越大,奶量就多,还要平时多注意喝水,晚饭要喝汤。现在我上班快五个月了,奶一直都挺好的,你可以试一试。(上班不方便回家的时候,一定要把奶吸出来。)收起

0 0
收起 提交
加载更多

黄芪,红枣,枸杞,通草,西洋参各十克,用纱布包上放在汤中一起煮(最好是猪蹄汤或鱼汤),很管用的,但就是注意喝汤的日子注意多吃水果,别上火。

黄芪,红枣,枸杞,通草,西洋参各十克,用纱布包上放在汤中一起煮(最好是猪蹄汤或鱼汤),很管用的,但就是注意喝汤的日子注意多吃水果,别上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也好苦恼,喝了好多偏方都没用怎么办呀!

我也好苦恼,喝了好多偏方都没用怎么办呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多