搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长牙齿宝宝7个月出头几天开始长牙?

宝宝长牙齿宝宝7个月出头几天开始长牙,长了2颗,现在10个月了,还是2颗牙,没有继续长的迹象,有关系吗?

5个回答

宝宝长牙的快慢和钙质补充有关系,你可以给宝宝适当的补充钙质,出牙快

宝宝长牙的快慢和钙质补充有关系,你可以给宝宝适当的补充钙质,出牙快收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这样的情况是完全正常的呢,不要担心了,很多的宝宝都是出牙以后是会突然几一段时间不出牙的呢,注意给宝宝补充好钙质来就行的.

亲,这样的情况是完全正常的呢,不要担心了,很多的宝宝都是出牙以后是会突然几一段时间不出牙的呢,注意给宝宝补充好钙质来就行的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝长这么久没再长去看看有没有缺钙什么的。我宝宝也是七个半月开始长,现在已经长第六颗了。

你宝宝长这么久没再长去看看有没有缺钙什么的。我宝宝也是七个半月开始长,现在已经长第六颗了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系,只要不缺钙就行了

没关系,只要不缺钙就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,出牙齿只能是顺其自然,该出的时候自然就出了。

没关系的,出牙齿只能是顺其自然,该出的时候自然就出了。收起

0 0
收起 提交
加载更多