你们一包湿巾用多久啊?

你们一包湿巾用多久啊

全部回答

要看你家宝贝的消费能力了。记得我女儿刚出生的时候,80片一包的贝亲,一周一包。随着日益长大,渐渐转少,甚至到了如今只有外出的时候才用一片。

我家宝宝从白天后就不用了,我都是先用卫生纸擦完后再用纱布给宝宝擦,然后把纱布洗干净晾起来,既经济有环保。

我家宝宝用好几天,有时候用湿巾擦完嘴巴什么的,我就用水洗洗等孩子大小便后给擦屁屁,对孩子比较舒服

除非是出远门不方便回带湿巾,平时都不用的哦,每次买也就是买那种10片一包的呢。

以前总是给宝宝买打包的,可以用一个月,后来感觉大包的不方便就用一片一包的那种,现在都不用了