搜索
爱问首页 爱问商城

8个月宝宝一顿能吃两个乌鸡蛋做的鸡蛋羹 我以前给她吃的是笨鸡蛋?

8个月宝宝一顿能吃两个乌鸡蛋做的鸡蛋羹 我以前给她吃的是笨鸡蛋,听说乌鸡蛋也很有营养,就想给她吃了,要不总吃一种怕她不爱吃了,但不知道一顿吃两个多不多,笨鸡蛋一顿也吃两个黄,想问一下,我只给她吃黄做的蛋羹没吃清

多啊,个人感觉这么点一个就够了

多啊,个人感觉这么点一个就够了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是给她做的整个的。一个全鸡蛋。

我都是给她做的整个的。一个全鸡蛋。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不多 不多 宝宝能吃多好啊

不多 不多 宝宝能吃多好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

没必要吃两个,孩子小吃一个就行,吃多了反而会容易引起大便干燥

没必要吃两个,孩子小吃一个就行,吃多了反而会容易引起大便干燥收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在对于孩子的喂养事实上存在两种说法: 1、按需喂养。这不光是针对小宝宝,大的孩子也一样。孩子要是感觉到饥饿就给吃,因为,天生有人食量大,有人食量小,这...全部

现在对于孩子的喂养事实上存在两种说法: 1、按需喂养。这不光是针对小宝宝,大的孩子也一样。孩子要是感觉到饥饿就给吃,因为,天生有人食量大,有人食量小,这是一个人的个性和天生的生活习性。
  主张按需的专家,一般是认为,按照宝宝身体需要的能量给予宝宝食物,有助于宝宝的成长发育。  他们认为,如果宝宝身体不需要这么多能量,那么,宝宝就吃不下这么多东西。 2、定时定量。
  这类专家,针对目前超重儿越来越多,提前发育的情况越来越多,提出了,应该给孩子定时定量吃饭。不要让孩子过量,而引起肥胖,更不要给孩子高蛋白,高热量,高营养食物,引起孩子提前发育。   这是两种不同的论调。
  但是,我觉得,这两种论段,虽各有各的道理,也不能照搬,还是要按自家宝宝的情况来采取合理的喂养方法。如果宝宝体重已经超标了,8个月大了,可以采取定时定量的方法了,这样可以控制孩子摄入过多的能量,导致肥胖,运动力不足。
  如果宝宝虽然吃得多,但体重一直在正常范围内,并没有超重或者并没有超重的趋势,那么,这就是孩子天生食量比较大,孩子想吃就给吃吧。  不过,古话又讲“若想小儿安,七分饥和寒”,现代健康学认为,宝宝包括成年人,吃饭不要吃十分饱,吃八分就可以了。
  这个,你可以采纳,也可以不采纳,因为有人一辈子都食量很大,吃饱为止,也是健康的,此是个体差异,习性。不过,有一点是肯定的,宝宝食量大要是一惯性的,不能是那种暴饮暴食,就是好吃的就拼命吃,不好吃的,不喜欢的就只吃一点点,一会儿吃多,一会吃少。
    这种对宝宝肠胃不好,有碍健康。这种情况要和天生食量大,区别开来。如果是暴饮暴食,那么,你就给孩子定时定量吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多