62期终于中了。图

刚才斯图1:1的时候心里好紧张。终于松了口气。

全部回答

太恭喜你了 斯进球的时候 我也为你高兴 之前就看到你的单了 400多万上期的滚寸,这次3万有了 请客吃饭哇

我还以为是真的呢?哈哈

就是这样看上面的我怎样都没看出来是假的啊 哈哈

是吗?那寒号鸟遇到老鹰只好认栽吧,我还以为是真的呢?哈哈

“寒号鸟”的单是假中奖单,我对你的单过滤,C、P后,发现你的票面做过PS修改,简单说你PS的修改点。 1、利物浦的 1 做过PS修改。 2、热刺的 1 做过PS修改。 3、西布朗 30 做过PS修改。 4、拜仁 0 做过PS修改。 虚荣心对你的吸引力就这么大吗?

最爱小单了,精彩!