凯美瑞、迈腾、马6选哪一个?

全部回答

    马6现在卖的最好的是16万左右的2。0车,既然你出这么高的价格,就不必考虑马6了。若考虑,也要等新马6上市再说。 凯美瑞在中高级车销售量“称王”的日子刚刚被雅阁超过不久,马上就要推出新凯美瑞,该有的配置上了不少。
  现在,“老”凯美瑞在打折清车,性价比不错。如果想买个便宜车,现在正是时候。   迈腾1。8TSI,科技含量较高,动力比较出色,但使用、保养要求较高,维修保养费用也不低。如果你喜欢德系车的操控风格,特别喜欢玩个飑移什么的,这是不错的选择。
   新天籁是这个级别唯一在全新平台上打造的中高级轿车,也是日产在中国首发的新型轿车,2。5V6发动机和电控CVT无级变速,这些技术优势胜过对手。   如果是我本人选择,很可能在新天籁2。
  5V6和本田CRV2。4中选择一款。仅供参考。

肯定是天籁 新该版各方面的配置都不错 而且品质也还好 外观大气 日本车的做工也还过得去!!! 其他的嘛可以考虑一下东本的新CRV 思域的油电混合版也还不错 !!!仅供参考

由其是怕小孩搞脏~

还是选择新天籁,发动机和变速技术都领先,非常好。

要是我,就选新雅阁,或者天籁也可以```适合家用,而且蛮大气的,最重要就是省油,小毛病没德国车的多,保养也相对便宜点```新雅阁现在卖得也蛮火的,凯美瑞过时了```

我同意楼上的回答,日本车省油,故障率低。缺点是安全性能差了一点。 迈腾的增压器故障,烧机油,市区动力只有1.8,增压器不工作,动力有点不足。小毛病多。 如果是我本人选择,很可能在新天籁2.5V6和本田CRV2.4中选择一款。仅供参考。锐志也不错啊!