想练实战性强的太极拳

我是个在郑州大学上学的学生,想趁着大学时间相对充裕练练太极拳,主要目的是防身,男孩将来走南闯北,危险难免遇到,会点武功,起码保命。请大家在郑州市内推荐一个好老师,谢谢爱问各位高人了

全部回答

文化路和商城宾馆那里好象有陈正雷太极文化传播有限公司,那里教拳,高手很多。

找个人对打吧

其实实战性最强的还是吧身体练好,打,跑都可以。如果强调打,那就要练力量,太极,跆拳道都很花,还是李小龙的思想好,不管用什么方法,打败别人就是好方法