笔记本ADSL上网硬件要什么条件,猫 网卡

笔记本ADSL上网硬件要什么条件,猫 网卡等 笔记本上要有无线网卡可以吗

全部回答

  现在的笔记本都内置了网卡,绝大多数也内置了无线网卡,如果你的是旧电脑,就需要你自己确认有些什么了。 电话线ADSL上网需要ADSL摩登(猫),开户时,这个硬件和必须的电话与ADSL的分线器一般由电信公司带来(预交一年的网费就送你),再需要一根连接摩登和笔记本网卡的网线(摩登一般带有一根),连上即可上网了。
   如果你需要多台电脑共享上网,才需要路由器、交换机(某些路由器已经带有4个网线接口,可以省去交换机了),或者无线路由器的,看你要求的具体条件了。

笔记本一般是内置了集成的网卡,adsl是有线上网只要有 adsl猫和 网线 水晶头 就可以了。 如果你要无线,还需要增加无线路由器,无线网卡,看看你的笔记本是否有集成无线网卡,一般是集成的。

打10000会有工作人员来的。现在的笔记本都能上网的。不需要再加东西

现在的笔记本网卡和无线网卡都有。直接申请adsl即可,adsl猫isp会给你的。要想在自己家无线上网,再买一个无线路由器就可以摆脱网线的羁绊了。

笔记本上adsl,有块网卡就行了。 要是有无线网卡,也可以上网,但是要去移动申请无线上网。或者别人用了无线路由,你能收到也行。