请教奇瑞瑞虎车

刚拿到驾照,想买辆二手奇瑞瑞虎代步用,上班很远,也经常见见客户,请各位老师给点建议:是否合适,油耗、性能等,也请各位老师给推荐下其它车型,预算在6万左右

全部回答

我觉得您可以买辆飞度车做代步工具较好.主要省油.

不是很合适,油耗大

您好,6万可以买到2到3年的瑞虎,由于不是保有量很高的车型其二手价必然受到影响。瑞虎是奇瑞第一辆SUV,所谓摸着石头过河,瑞虎就是那块石头,仅仅是有外表底盘高点而已,质量性能还是欠妥。他的发动机也只是一颗普通家轿的心脏,小马拉大车会比较累,油耗肯定会比家轿高些,但不会很多,好处是该车外型还能过得去。如果客户不是什么贵人,又不懂车,这车还是能吸引人的

刚拿到驾证,先买个二手车开,是个不错的选择。但选择二手的瑞虎,6万元怕是买不到,即使是买到了,质量也不好说,也不省油。 既然上班很远,又只想花6万左右,建议:一、选择新车,就在6万多的捷达、RIO中选择一款车。二、选择二手的飞度、POLO、凯越等车。

瑞虎的新车还不错,二手就看车况了。不过代步的话,不一定需要SUV,毕竟油耗还是要高好多的。如果是自己开,建议可以考虑威志,如果需要接送客户,有商务用途的,比亚迪F3以及二手花冠。

瑞虎车总体来说还是不错的,就是油耗稍微大了点,内部空间一般,你可以考虑06年以后,性能不错的凯越或福美来,外型比较大气,性能、油耗都不错,保有量也大,维修方便。