该到时候了吧?

个人中心留言板升级了这么久了 奥运开完了 残奥会都闭幕了 留言板是不是被升级没了?如果是的话 爱问产品组就通知我们一声 我们就不伸脖子盼望着了好不好?毕竟这是一个实用功能 是爱问所提供的服务之一单方面减少实用功能也需要出面解释一下为好!

全部回答

关于留言板,爱问删了我两个帖子。 晒一下其中一个: 今年中秋不留言 爱问删了留言栏 八月七号说升级 九月十四未升完 网民其实有点软 听由别人揉面团 可能要连累这个帖子。

耐心多等时日吧,刚来爱问时还只有老版个人中心,也不能留言,还不是一样消遣嘛

那就提问好了, 留言板上留了不合时宜的言. 照样会删的. 前两天另一位网友也提了类似的问题, 我刚答就删了, 楼主此题怎么不被删?莫不是拍编辑马屁啦???

哎,最近这个"个人中心"是有点乱烘烘的,用起来令人不爽!但愿像张老三说得:能在22日给搞定啊!

张老三真牛!成了爱问的代言人。

留言板将在22日恢复,请大家关注。代替爱文知识组回答