搜索
爱问首页 爱问商城

请问现在优博奶粉还能喝吗?

我一个朋友的孩子1岁左右,一直喝的圣元优博,今天检查也得了肾结石,大概有黄豆粒大小,吓死我了,因为我的孩子现在2岁9个月和我姐的孩子现在1岁6个月,从小也一直喝的都是优博,今天下午我们也去了医院做了B超,还好没事.家里刚刚才买了几桶优博3段的奶粉,想拿去退人家还不给退,现在不知怎么办才好,孩子喝习惯这种奶粉,别的不愿意喝,请问优博奶还能不能喝.这些奸商真该抓去枪毙

5个回答

我儿子从一岁后一直喝优博,喝了一年多,虽然经检查没有肾结石,但是宝宝的饭量一直不好,尿少,就在奶粉被公布出了问题之前我又买了一箱6听装的优博奶粉,宝宝喝了一听后就奶粉中毒现象,如发烧、呕吐、腹泻等,去了医院当一般的感冒诊治,住了一个礼拜的医院。
  后来圣元被公布有三聚氰胺,于是停止了喝优博奶粉,发现宝宝的饭量好多了,尿也...全部

我儿子从一岁后一直喝优博,喝了一年多,虽然经检查没有肾结石,但是宝宝的饭量一直不好,尿少,就在奶粉被公布出了问题之前我又买了一箱6听装的优博奶粉,宝宝喝了一听后就奶粉中毒现象,如发烧、呕吐、腹泻等,去了医院当一般的感冒诊治,住了一个礼拜的医院。
  后来圣元被公布有三聚氰胺,于是停止了喝优博奶粉,发现宝宝的饭量好多了,尿也多了且不像以前那样黄、少。  宝宝生病我不能确定就是奶粉问题,但是现象在这里,而其有没有哪个部门能肯定地说我家现在的优博奶粉是没有问题的,或者是跟我同一个批次的优博奶粉没有问题,那个优博奶粉我是不敢给宝宝喝了。
  可是那么多的奶粉在家又退不掉怎么办呀?而且今天打电话出厂家询问,问能不能调换为9月14号后生产的,结果不给换。  问他们能否保证以前的优博百分百没有问题,他们不敢保证,只是冠冕堂皇地说“国家检测优博没有问题”。
  国家要是提供一个检测部门为老百姓的手头奶粉或其他食品检测一下就好了,老百姓只要怀疑哪个食品有问题就能检测。收起

0 0
收起 提交
加载更多

黑的太没人性 现实太可怕了,三鹿也好、三元也好现在合格的产品只能说是太少了。亡羊补牢虽然不晚,但可是谁家愿意亡羊呢!!!今天喝奶粉能喝出肾结石谁又能保证明天还会有什么新的##……会吃喝出来!都是...全部

黑的太没人性 现实太可怕了,三鹿也好、三元也好现在合格的产品只能说是太少了。亡羊补牢虽然不晚,但可是谁家愿意亡羊呢!!!今天喝奶粉能喝出肾结石谁又能保证明天还会有什么新的##……会吃喝出来!都是黑黑的黑黑的黑黑的社会!太没人性!收起

0 0
收起 提交
加载更多

明明是有问题的,还死不承认。我孩子喝的是代装的,今天我去超市换奶粉,服务员不给换,说优博是合格的,可是这家超市的货架上却没有放。听一个服务员说还没来的急...全部

明明是有问题的,还死不承认。我孩子喝的是代装的,今天我去超市换奶粉,服务员不给换,说优博是合格的,可是这家超市的货架上却没有放。听一个服务员说还没来的急放上货架,因为以前的拿回厂家去换了,刚换回来。
  以前的没问题超市为什么要去换?那就是有问题,既然有问题为什么不给顾客换?这就是不负责任上面又加了一个不负责任。
    敢问厂家良心何在?试问这种厂家的产品谁还敢喝?现在这个世道,这也叫社会主义在不断进步?那些质检部门天天拿着老百姓的工资在干吗?做假从刚出生的娃娃开始,错了还不承认,政府部门在干吗呢?。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不要喝了,都有那么大了可以给饭给他吃了,这样安全点。

还是不要喝了,都有那么大了可以给饭给他吃了,这样安全点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝现在16个月了,也一直吃圣元优博的奶粉,前几天我带她去医院检查还好没有什么异常,但是现在这个奶粉到底是不是安全的呢?还能不能继续吃?真希望相关部门能给一个明确的回覆。

我们家宝宝现在16个月了,也一直吃圣元优博的奶粉,前几天我带她去医院检查还好没有什么异常,但是现在这个奶粉到底是不是安全的呢?还能不能继续吃?真希望相关部门能给一个明确的回覆。收起

0 0
收起 提交
加载更多