刷5转碎片的装备问题

5人去刷应该带些什么装备呢?弓和因果的都说一下吧,小分送上。

全部回答

普通的确实可以,但是别带平民吧?带了平民那么点防御会浪费传大量的魔法,7A骨衣那么便宜穿个有什么不舍得的?再去拿个矮人徽章,怪的命中虽高,但是敏低的怪不少,敏高的人还是很能闪的,武器带必杀高的武器,特别是弓,高必杀还是很好的弥补乱射的威力不足,因果比较好办,拿把7B回力就OK了,但是由于那里的怪必杀很多的,要小心内伤,血少于3分之1就别丢因果了。属性要当心下,其他随意了

4因果一传教? 黑龙升级穿什么的就穿什么

什么装备都无所谓,看个人实力,平民装也可以,奇迹套更好,打的快慢和血魔的损失多少而已,如果不是奇迹和闪装的话,别的等级装备没什么太大区别,那里的怪命中都是很高的