三清山十月下旬去玩可以么?

不知道风景如何,不会都黄树叶了吧

全部回答

  你好: 10月下旬去三清山蛮不错的。只是山上气温有点低,可以穿羊毛衫了。三清山上树本来就不多,去三清山主要是看石,看山峰。而且山上的树象黄山一样以松树等冬青的树种为多。当然你现在去杜鹃是看不到的,也不可能象夏季那样郁郁葱葱。

  但总的来说区别表示很大。 不知道朋友去过黄山没有?三清山的风景与黄山有点像,但比黄山要逊色,逊色在气势和范围上。在黄山可以玩2天以上,而在三清山只需半天就看完,走遍了。 祝朋友玩的开心!。

    三清山江西三清山坐落于江西上饶东北部。素有“天下第一仙峰,世上无双福地”之殊誉。主峰玉京峰海拔1816。9米,因玉京、玉华、玉虚三座山峰如三清(即玉清、上清、太清)列坐群山之巅,故名。
  三清山经历了14亿年的地质变化运动,风雨沧桑,形成了举世无双的花岗岩峰林地貌,“奇峰怪石、古树名花、流泉飞瀑、云海雾涛”并称自然四绝。  有“露天道教博物馆”之称。 三清山四委景色绮丽秀美,融融春日,杜鹃怒入,百花争艳;春夏之交,流泉飞,云雾缭绕;三伏盛夏、浓荫蔽日,凉爽宜人;仲秋前后,千峰竞秀,层林飞染;三九严寒,冰花玉枝,银装素裹,宛如琉璃仙界。
   秋季到三清山来看“海”:三清之“海”天上来 三清山是个多山少水的地方,但在海拔1600多米高的“天上”,却有一片不同寻常的“海”。   这里的“海”有着和大海一样的磅礴气势,然而景致比海洋更丰富、更壮观;这里的“海”和大海一样深邃,但到三清山来看“海”,却会有不一样的感悟。
   更何况现在是深邃的秋天,三清山上开始有了红叶,有了清澈的泉音,有了空灵的谷鸣。松树开始蓄足了营养,等待着明年发上一轮新芽;竹海在静静的秋风中泛起涟漪,连云涛雾海也不似春天那么汹涌,风平浪静间变幻着人间胜景。
       这就是三清山的“海景”,这就是三清山的高空栈道给你的一种完美的人生体验。这条高空栈道,叫做“西海岸”。 “西海岸”的“海岸线”很平,很弯。
  这条依崖而建、贴壁而走的栈道,远望就像是一根绳子捆着山体一样,在这将近2600米长的栈道上,你不用走一级台阶,“闲庭信步”,步步皆景,踏云而行,飘然若仙,令人“拍案惊奇”! 。

都是高手 顶顶!!~~~ 推荐你一款根据东方人身型设计的 备震拉杆箱!~~~ 拉起来倾斜度够 刚好舒服!~~`

   三清山 神奇的造物主孕育了无数的名山胜水,雄峙于中国江西上饶地区境内的三清山,就是大自然精雕细凿的一件艺术杰作。三清山方圆两百二十平方公里,因主峰玉京、玉虚、玉华三峰似道教鼻祖玉清、上清、太清列坐其巅而得名,其顶峰海拔达1816。
  9米,平均气温10--12摄氏度。三清山历经地质历史上的沧桑巨变,终以其雄奇险秀的神采成为大自然的瑰宝。三清山以山岳、古松、云雾、飞泉、道。。。 。