谁有激活码啊?

55555那位好心人送我个啊!或者告诉我获取的方法

全部回答

唉!!!!心情都弄没了

试试这个,我正在试 浪漫部落在不删档开测之际,凡参加浪漫寻仙推广活动的玩家,都能领取一枚宝贵的寻仙激活码,心动了吧?赶快来参加吧! 活动专题页面: 内容来源于 浪漫部落 在线生活-精彩娱乐-从这里开始! 内容来源于 浪漫部落 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!

1:参加各个关联网站的活动获取. 2:拿钱或是其他的等值货币跟别的玩家换. 这两条我同意,我还有不同的: 3时间那也不办法,你总不能天天都做在电脑前就为了抢那个激活码吧!与其那样还不如去买别人的!

获取的方法: 1:参加各个关联网站的活动获取. 2:拿钱或是其他的等值货币跟别的玩家换. 3:用时间来获取,办法是只要是有活动,就一天一天的跟它耗着,总有点机会成功的. 4:人品,你的人品好的话,官网的活动你就能得到了,如果你不嫌麻烦,就多注册一些QQ号,不过我看见有个人说他用了30个QQ号去参加活动了,一个也没得到,看你了