XL 3转???/帮忙。。。。。。

  偶XL75了。现在 羊跟冰晶任务还没做呢。但是看了3转,有些看不明白。。所以问下大家。。 1: 冰晶任务怎么做?看是要先做 传说的美食(上篇)?这个我都不知道怎么做? 2:羊营跟 兽营任务 都要做吗? 是不是做羊任务去杀兽?做兽人任务去杀羊? 网站我看的迷糊了半天》 3:羊营任务找谁接?天天看到有人杀羊? 羊任务要做到什么时候? 4:兽营? 同上。
  。 5:如果有个 79 KZ 帮我转?能转的了吗? 整个3转要多少个小时? 6: XL 3转时候自己 该怎么配武器?目前是 +3灵活QJ。。神秘算了吧。。 7:找神秘石板时候, 贵族FM 可以直接飞到那里吗?这样的话。 就花钱找个 FM帮忙 省事多了 。
  。 问题有点多。,麻烦各位了 。。各位都给我点 3转时候的 建议跟不足吧。。。 感谢~~~ 让我少走点弯路。。。 ^*^ 。

全部回答

    是这样的,三转任务要二个分支任务可以提前做好,等到76做三转任务的时候就不用再浪费时间去做分支任务。其中一个任务是冰晶任务(“传说美食-上篇”),任务是在温泉传送不远的地方接。
  要打三种任务道具打满了以后就可以给你冰晶。另一个分支任务是同盟任务。就是说你可以选择打兽还是打羊,这个任务一共好像是五个阶段(我没做满过)三转只需要做到二级就可以了。  这个任务你可以组队去。
  79的巫师帮忙是决对没有问题的。76做三转任务的时候自己就可以做,原来席林不能自己打的时候可以拿双刀砍。现在都可以自己打了,所以自己都觉对没有问题的。石板自己去找吧,因为不都是在传送附近。三转任务如果提前把二个分支任务做好了的话,个人感觉三个小时没有问题。
    主要是跑路。只有打第二个交感石的时候打天使的个数多一些,再就是700一个小时应该能搞定的。我做过席林,长老,先知的三转任务都不难~~。

你几F啊,,,若是1F好办了,我也有号三转,就缺XL,我们可以全程一起做,我有黑WS,ZL,JW,XZ,可以同时上三个号

  冰晶 羊任务 700都是整个3转任务的分支 也是最难最重要的部分其中“传说美食 上篇”任务73就可以接了 找温泉地带的NPC 雷结米 完成任务获得冰晶 羊任务74找兽人门卫接(头上会有叹号)接了任务切忌不可以打兽人否则任务会消失 白打 700任务是最后1部了 如果有79KZ帮你打会很快的100%出道具 最后任务怪要你自己打哦 具体任务流程你可以参考下新浪游戏的任务攻略 有图有文字很详细的 。

1冰晶任务要接传说中的美食上篇才给. 2三转时同盟任务必须做,你说的对,和谁同盟就杀另一方的怪. 3羊任务找羊普通的对面的那个NPC接同盟任务. 4兽的同上. 5要打怪,有个攻击号好很多. 6有QJ就可以了,但你要学了神权. 7石板的地方都不能直接传到,都的跑,所以有个FM陪你聊天还可以.