艺术玻璃材料哪有啊

哪能卖到做艺术玻璃的材料和艺术技术资料

全部回答

浙江义乌军艺玻璃机械厂供各种艺术玻璃材料、工具、及小型机械欢迎大家电话索取广告单。电话是0579 3812583 5233717 3574906 传真是0579 3812581 展示网站是 玻璃书店有技术资料卖

    北京雅鑫玻璃材料公司经营产品主要包括: 水移画:20、30、40、50、60、65系列等十个系列(可来样定做)   立线系列:同立立线、水晶立线、金线A、B色浆专用稀释剂,立线袋,修线刀片上色瓶、化石粉、双面胶、无色透明料等。
     玻璃贴片:水晶贴片、琉璃贴片等一百多种规格(大批量可以定做)   玻璃晶贝:水晶晶贝、七彩晶贝、玻璃珠 耗材类:金刚砂(棕色、绿色)保护膜、英式镶嵌材料,彩绘漆光油,冰花漆中空胶条。
    夹层胶水水珠漆蒙砂粉、蒙砂漆、蒙砂膏,玻璃夹镜扣   无影胶:UV胶、无影胶(水晶花、宝石专用)   闪光粉系列:闪光粉、雷射粉、七彩粉、夜光粉、雷射条、金粉、(立线专用)珠光粉。
   工具五金类:精雕工具、罗马工具、磨边轮、吸盘、抛光轮、抛光粉、抛光膏、羊毛轮橡皮轮,小型喷砂机,掰边钳、雕刻刀,喷砂枪、枪心、枪嘴、镜夹、镜钉、广告钉、钻头等   软件书籍类:玻璃期刊、玻璃图册、玻璃理论书籍,移门图库书籍、;玻璃图库、玻璃软件、玻璃技术光盘及资料。
     010-81213787 010-65017488。