请问有熬夜看球的吗?

全部回答

    01 切尔西 VS 波尔多----3 02 罗 马 VS 克卢日----3 03 帕纳辛 VS 国 米----10 04 巴塞尔 VS 矿 工----310 05 巴 萨 VS 里斯本----3 06 埃因霍 VS 马竞技----310 07 马 赛 VS 利物浦----10 08 曼 联 VS 维拉利----31 09 凯尔特 VS 奥尔堡----3 10 布加勒 VS 拜 仁----10 11 里 昂 VS 佛罗论----3 12 波尔图 VS 费内巴----31 13 迪纳摩 VS 阿森纳----10 14 尤 文 VS 泽尼特----31 个人觉得切和罗队赢不了的话直接退出欧冠吧,巴萨都不看好他,可上轮联赛雪藏了6名主力就是为这场,不要以为它状态不好,这次和以前打里昂一样可能3:0啊,凯队主场不错,奥队不认识,所以单3,里昂是法甲霸主,打因为AC去年问题而参加欧冠的佛队,应该没问题,再说佛队客场不行,主力后卫甘贝里尼还上不了,单3,看我的单子。

有这么精彩的比赛,还有这么多的朋友聊天,就一个字----------爽!

我在啊,可以聊聊

晚上看球好.这么好的比赛,当然看.

我看啊,为什么不看?