马丁 问题 懂的进来

AM 转弯是不是很硬? 这车值得买吗? 这车会过时吗? 麻烦懂的人说下 谢谢

全部回答

我劝你还是买PD,这车不错 有的人说很滑 我刚开的时候是觉得很滑 不过开习惯下 自己了解的PD的性能就不觉得PD很滑了 关键是要了解那车的性能 还有自己的技术要过硬..呵呵

不会很硬.除非你没装轮壳.装了轮壳就不硬

不会`马丁很好的 这是我马丁不久的成绩!相信你看到也会有信心的! AM-ESP真的很不错!在看看AM-ESP的记录! 只要好好练 什么都不成问题`只是要克服心理问题! 不过现在出的新车--野马`我建议你考虑考虑那车! 真的很牛!我的ID在图上 你可以去电2去看野马的成绩哦! 很不多! 希望你考虑考虑``不想让你留下遗憾哦!

只能告诉你是偏硬,现在买已经不值得了,其实飚车中没有过时的车,只有性能差的车,如果LZ你想长久玩下去的话,建议你买PD,这车不会过时,而且是GF唯一的一台警车,不过选择权还是在你自己手上,买不买随便你,技术决定一切,你技术高超的话,什么车都可以的

飚车里 除了PD会随时代出引擎以外,其他的点卡车都会落伍. 马丁现在还算是好车,转弯是有点硬,但是用管了都能应付的来.. 不过还是不推荐买,同样的点卡,现在野马速度更高点,就是控制不好爱翻车.