搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕6周,乳房一直没有涨痛正常吗?

怀孕6周,乳房一直没有涨痛正常吗?也没有增大,之前做过B超,排除了宫外孕。

一般怀孕后乳房会增长,发育到一定的程度就不会再长,你的刚6周,时间还短,即使不增大,也不会不会影响给宝宝喂奶!

一般怀孕后乳房会增长,发育到一定的程度就不会再长,你的刚6周,时间还短,即使不增大,也不会不会影响给宝宝喂奶! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时也没有胀痛,没什么的。

我当时也没有胀痛,没什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

问题不大你晚上用热毛巾敷下促进血液循环。

问题不大你晚上用热毛巾敷下促进血液循环。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心!我也是这样,选乳罩时要选全棉的而且不带钢圈的,比平时带的大一个码就可以了,你可以去孕妇专用品牌去看看!

不用担心!我也是这样,选乳罩时要选全棉的而且不带钢圈的,比平时带的大一个码就可以了,你可以去孕妇专用品牌去看看!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕前乳房超小32A杯穿着都大,我到生乳房也没涨痛啊,后来生完宝宝来奶了,一下子变成40c的了,母乳够吃啊。

我怀孕前乳房超小32A杯穿着都大,我到生乳房也没涨痛啊,后来生完宝宝来奶了,一下子变成40c的了,母乳够吃啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多