奔3电脑能用奔4电源吗?

奔3电脑的电源坏了,能用奔4的电源代替吗

全部回答

能用,没那么多问题,我就是老机子新电源,而且比以前更稳定,电源充足嘛 航嘉(Huntkey) 冷静王 钻石版2.31超静音电源(14cm..¥249

奔3的电源是20+4的。奔4的是24+4的,多出一个4针的接口,不插那个就可以了。

奔四电源比奔三的是多了4口的12V CPU供电,而给主板供电的20针排线是一样的,所以可以兼容奔三电脑主板。奔三电脑用奔四电源时只要不插那4口的12V输出就可以了

可以,没有问题。

完全没有问题,奔4电源向下兼容使用奔3电源的主机!

这个不好说,与您主板的性能有一定的关系,不过很有可能导致cpu风扇无法转动,或者出现其他兼容性问题,最好不要这样搭配。