我今天申请了问道账号资料变更,怎么现在我不能登陆社区啊

我的账号今天在官方网站上已经申请了注册资料的变更,但是我现在怎么不能查询官方是否受理了我的请求啊,我现在不能登陆社区,登陆的时候说“账号已经被系统锁定”,问我有服务编码不是可以在日后查询受理状态吗,现在都登陆不了怎么查询啊?还有我是不是要必须在48小时之内充值100光宇币到这个账号才可以啊,(问题是我怎么冲进我的账号光宇币啊,还有是一什么样的形式充值光宇币官方才认可啊)

全部回答

现在光宇服务器瘫痪了,论坛官网社区成为玩家发牢骚的地方了,人太多 相对黑客用流量攻击网站 所以很难进社区,可以上附近的报亭购买光宇一卡通,可以用网银上91网购买(推荐 85元就买的到,新手小心被骗)不管什么方式充值 只要冲了100光宇币进来即可 希望对你有帮助