新车问题~!

关于新车~性能到底如何高手说说~比起马丁如何~我现在想买不知道到底那个好~关健是新车没马丁好看~但是重要的是性能~性能如何啊~!

全部回答

过弯不输丁! 绝对不输,就悬崖逆行头3个超高速连续弯道来说. 野马能上230! 我自己就跑出这个速度. 最后连续弯道上我跑都能保持在130以上而保证不翻车. 但是有点危险的是野马入弯是个超大的缺点,快一点就会翻车. 尤其是在第2个180度弯后的上坡路,没把握好就翻了..

野马很强大的 开过的人都知道 入弯道掌握适度 就OK了 比马丁好! 买野马的人不是很多 但开过的人 都说它强! 毕竟是新车 强是个卖点!

野马绝对强悍 主要是看技术咯 要求的技术含量高  相当的高

新车总是比旧车好的!1

新车一车. 风云天下.

很强 可能过弯比马丁慢几码 但出弯爆发力很强 控制好了过弯不比马丁差!