请问我充值了一 张盛易的10元点卡 和一张网上充值点卡10元到现在游戏角色还是没有点请问能不能帮我解决?

我上周充了一 张10元的网上充值和今天充的一张10盛易的点卡到现在还是没有时间请问能不能找回?

全部回答

如果你充成功 并且確定充??^了 然而進去確?]看到點 那么你可以發起投訴: 在這里你可以在?提交你的??題,客服?芸旖o你解答

同情你!!!!!!!! 我充个张100的神州行 没充到账号里面 钱就不翼而飞了 问客服 客服也不知个所以然来

我也有过经历 再冲10元就有了。 完美是15元和30远冲点卡的。 愿你能冲进。