关于圈60的问题

想收一个圈60以上的宝宝,请问是电电好?还是雪女好呢?

全部回答

可定定是电电好,速度块,又是火系德,现在金多,连个搞速度德,一个大M就M死了 形象问题 不用担心,电电不比雪女差,要用就用好德,不用纸老虎,希望LZ满意

  我2只都有也!雪女外型好看,真的.自己去花5看去,还有神圣,这技能我看好他,现在有的帮也在研究了!雪女即使加全体的速度也很快的,你如果慢力很合适!不过缺点是很少有人卖啊,之前想买只,朋友收了3天买不到,买了只2TJ神圣+如意的6000W在商会那买的.洗了2500W超归!我买不到收了只成品75级,武学25万直接洗归元,因为加点全错了!重洗!!自己抓3天连只鸟都没看到!电的好处是速度够,全敏加,不过很容易死,做活动什么的死很正常的.PK对法的很鸟.漫天技能打BOSS很爽。

如果练全体的话就练雪女 如果练敏体的就电电 而且电电便宜