法老的诅咒

全部回答

     神秘莫测的金字塔,一望无际的沙漠,遭受诅咒的木乃伊,这一切的一切都是至高无上的埃及法老在掌控。 在《幻想之翼》中,有一种叫“死亡模式”的游戏模式,顾名思义,参加战斗的双方必要拼个你死我活,这也充分的体现了游戏的竞技性。
  这种模式的胜利方式为击落飞机数最高。  而这种游戏模式中的“埃及沙漠”地图也是危机四伏,所以进入地图准备战斗的双方更是要做好充分的思想准备,冒险即将开始! 这次以两人参加的游戏举例。
  游戏开始后,双方将在埃及神殿外侧的两端出现,一般双方都会向前飞行,目标是中间位置的埃及神殿的大门。在接近神殿大门位置时,双方将会第一次会面,这时可以利用主武器蓄力攻击和副武器发射对敌人进行骚扰,方便我方抢先进入神殿内部。
     一进入大门,就会发现用来祭祀的宏伟神殿,神殿两侧则为空旷的空地。潜入空地中,城墙两侧会突然开启机关,从机关中飞出多个守护神殿的守护飞行器。这时敌机也会潜入两一侧的空地,在这幅地图中一般不会采取硬拼的战术,因为很容易出现两败俱伤的情况,所以一般双方都会先到两侧空地中积攒超级武器部件和其他辅助作用的功能道具。
    两侧的空地都会有机关开启,并且出现多个守护飞行器,所以双方都有同等机会得到超级武器部件和其他道具。与攻城模式中“海盗湾”地图不同的一点是,这里出现的守护飞行器不会对双方进行主动攻击,而是按照固定路线进行穿梭,所以在此期间,可以对其进行攻击,这时发现这些守护飞行器都是胆小鬼罢了,被攻击后,不但不会回击,还会抱头鼠窜,移动速度会提高,可以采取乘胜追击的方式将其全部歼灭以获得随机出现的超级武器部件(存在一定几率,也有可能消灭守护飞行器后不会出现任何道具。
    ),消灭守护飞行器后,较高概率会出现超级武器部件之红色模块和绿色模块,在收集超级武器模块的同时也需要随时注意敌机的动态,以免敌机进行偷袭。 中部的神殿也是暗藏玄机,两个站在飞毯上的红帽埃及人从机关中出现,依然是不会主动攻击和还击,固定路线是绕着神殿飞行。
    不要小看了这两个红帽埃及人,消灭他们后会出现少见的超级武器部件之蓝色模块,以及POWER UP道具(提升主武器攻击力的,最多可以提升两次)。如果在之前已经收集到了红色模块和绿色模块,当你幸运的得到蓝色模块后,超级武器就装备完成了。
  此时此刻,埃及历代最强的法老灵魂会依附在机身上,赐予无穷的、可以摧毁一切的力量---法老的诅咒。  诅咒会呈圆形由小到大扩散,接触到咒文就会被恶毒的法老诅咒,最终结果就是粉身碎骨。
  这时无需再和敌机兜圈子,可以追击敌人,在追逐过程中切莫浪费超级武器,要强调的还是超级武器的时间限制,但比较欣慰的是,在没有使用前,是没有任何时间限制的。将敌机逼到末路后,冷笑一声,将其推进无尽的诅咒轮回中。
    顺利拿到1分!在敌人复活的这段时间,更可利用时间差,再次重复之前的工作,获得超级武器,就算没有获得超级武器,主武器得到力量提升也会让敌机不堪重负,轻松赢得比赛。 可以注意到,在此张地图中的南北两侧,伟岸的神像前有红十字补血点,如果我方飞机处于不利形式的时候,可采取撤退方式,来到南北两侧的神像补血点补充战机的HP值。
    不过,要是你的敌人聪明过人,在补血点前埋伏了悬浮地雷,恐怖还没来得及补血就提前送命了。 《幻想之翼》游戏模式的多样性带来了许多惊喜,而不同模式中不同的地图更是吸引眼球。
  不同的地图,不同的战术,不同的飞行快感,尽在《幻想之翼》! 。  。