特价奶粉还能喝吗?

近来报道婴儿喝某品奶粉导致肾结石.那公司说公司基本上做高端奶粉,且说低端奶粉要退出市场的,(患儿喝的都是低端奶粉).是不是说是低端奶粉可以允许出事呢?(当然也要考虑到一些小厂家去仿制) 我现在喝的是成年人全脂奶粉,完达山的,一袋250G,原价19.3,我发现超市里的那些都轮流打特价,就是同是一样品牌类型的奶粉,打一周物价,就恢复原价. 我想问,这些特价奶粉还能喝么?

全部回答

我今天特意去了一下超市 一个朋友在那里做事 关于特价商品他是这么说的 一个批次的商品快要过了保质期的时候通畅都会特价 但是一个批次的商品什么时候到了保质期往往不是你们能从标签上 看到的 特价商品不是伪劣商品 但是肯定也不是正品! 其他的他就不说了! 然后送了我一些商品 不是特价的!

还是别喝了,母乳喂养最好

建议你不要买特价奶粉,差不了几个钱干吗让自己吃着不踏实。 我有一个原则,买就买好的,否则就不买。尤其是吃的东西,千万不能马虎。因为现在黑心商家太多了啊!为了钱他们什么都敢做!

三鹿奶粉是因为原料受到污染才出事的。如果是正规厂家制造的奶粉,在保质期以内,因为保质期快到了,或是为了促销打特价,是可以使用的。但是要注意在保质期以内用完。

没条件就将就喝吧,无论是饮料还是食物....... 老友可别误会,国内的食品和饮料等等,质量监督一直是令人不放心的,记得上半年社栏还出过一个关于矿泉水的题,也是对质量的担心,既然国家没有足够的监督和管理措施,我们又没有这个能力和条件去监督,那只能将就了。。