三星PRO815照相机的像素是多少?

买了一部三星PRO825相机,不知像素是多少,而且照出来的相片质量太差,有谁能知道这相机的像素及性能??请告诉我!谢了!50分!!!

全部回答

    从一楼罗列出来的数据看,这是一部很不错的机型,虽然是上市好几年了。其配置比目前新上市的多数机型还都要高:超大尺寸的感光器、超大尺寸的显示屏。。。。。还具备28mm广角呢! 这样一部高配置的机型,应该拍出高质量的照片来才是。
  但是,一般相机成像质量的高低,不能简单的看参数,在参考参数的基础上,还得看其内在的素质。  一部相机成像质量的高低,与高像素与否基本无关,重要的看三个方面:1。镜头的光学性能;2。
  感光器尺寸大小和色彩深度;3。图像处理器技术水平的高低。对这三方面,从参数上有时是看不出好坏的。。。。。三星数码相机的技术水平跟日本品牌比还低了些,就像中国品牌的小车无法跟日本品牌的相比情况差不多吧,所以,三星相机的成像质量不可能好到那去。
     当然,使用技术高低也是有关系的。建议: 第一,这是一部长焦机,而且还没有光学防抖功能,如果手持用长焦端拍摄的话,可以肯定拍出来的照片是模糊的。解决的办法是用长焦时必须使用三脚架;广角端拍摄时,手持相机按快门时要尽可能减少机身的晃动。
   第二,这是一部具备手动对焦功能的机型,这个功能一般人用不好,强要使用的话结果肯定是更不好的。  把对焦方式设置在自动对焦档位上。 第三,这部相机有程序AE,快门优先AE,光圈优先AE,手动曝光等多种曝光模式,建议先学好用好其中的程序AE。
   第四,白平衡方面,有:自动, 太阳光, 阴天, 日光灯_H, 日光灯_L, 灯泡,用户设定1,用户设定2,色温调整等,设置的时候尽可能根据光线的不同正确使用。   第五,感光度一般不要手动去调节,设置为自动就行了。
   第六,除了建议多使用程序AE之外,相机还具备多种场景模式:夜景, 肖像, 儿童, 风景, 文本, 近距, 夕阳,黎明,逆光, 焰火, 海滩及雪景等,可以根据不同的场景选用。这些场景正确使用的话,对于一般人来说,多数时候拍出来的照片效果会比使用自动模式或手动模式要好。
    。。。。 就这些了,先试试看吧。