哈尔滨哪里有汉语言文学专业自考的辅导班阿?

自考的科目真的好多阿!哪里有辅导班呢?帮帮忙了谢谢

全部回答

自考要报名参加学习的,一年大概2000元左右,推荐你考黑龙江大学或者是哈尔滨师范大学的,这都是正常上课的,不存在辅导班,你如果想报名黑大,可以到黑龙江大学文学院咨询。

你报哪个学校,哪个学校一定会有辅导班的! 报名的时候问一下,或者打电话到学校的招生办去问一下! 因为是自考,又是本科程度,而且这几年自考和成考越来越不景气,所以不会有社会性质办的辅导班。 而且根据我的经验,辅导专业课的并不多,一般都是辅导其他文化课。