搜索
爱问首页 爱问商城

想得到怎样的帮助?

小宝宝太胖了,还有两天才4个月,净重19斤,纯母乳喂养.. 关键是他爸和他奶奶都认为是正常的,不以为意.. 想得到怎样的帮助: 说去医院或者说减肥,他奶奶和爸爸都反对.. 小孩夜里要醒两到三次,要喂奶的, 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无 很想知道怎么让他自然的瘦下来

太太太重了点吧 比我家8个月还重啊 平时吃的太多了 可能 别一直喂哦 奶粉可以稍微调稀一点

太太太重了点吧 比我家8个月还重啊 平时吃的太多了 可能 别一直喂哦 奶粉可以稍微调稀一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳的就是好啊,没事的,以后停了奶自然会下来的,不要担心。

纯母乳的就是好啊,没事的,以后停了奶自然会下来的,不要担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的情况不一样,这么小的宝宝不能减肥的,可以让宝宝多运动。

每个宝宝的情况不一样,这么小的宝宝不能减肥的,可以让宝宝多运动。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在肥点关系 倒真的不是很大,你不放心可以上医院问下,等断奶了会瘦些回去的,

现在肥点关系 倒真的不是很大,你不放心可以上医院问下,等断奶了会瘦些回去的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝小了胖点好啊,抵抗力强啊,大了自然就瘦了,亲不要担心

宝宝小了胖点好啊,抵抗力强啊,大了自然就瘦了,亲不要担心收起

0 0
收起 提交
加载更多