搜索
爱问首页 爱问商城

问一下母乳期可以吃榴莲?

问一下母乳期可以吃榴莲吗

5个回答

榴莲很发奶的哦。好多姐妹吃了奶量大增呢,不过不要吃多了,榴莲是吃了上火的,火气太大了不好。什么东西都讲究适量的。

榴莲很发奶的哦。好多姐妹吃了奶量大增呢,不过不要吃多了,榴莲是吃了上火的,火气太大了不好。什么东西都讲究适量的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊。我都不知道吃了多少呢~

可以啊。我都不知道吃了多少呢~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,只要你喜欢吃就可以,榴莲是水果之王,具有很高的营养价值,

可以的,只要你喜欢吃就可以,榴莲是水果之王,具有很高的营养价值,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以是可以吃,不过榴莲有点燥热,妈妈吃了后记得吃点清热的东西,要不然宝宝吃了奶后也容易上火哦。

可以是可以吃,不过榴莲有点燥热,妈妈吃了后记得吃点清热的东西,要不然宝宝吃了奶后也容易上火哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,少量就行啦,各种水果都可以吃,只要控制好量,适度就可以,不能因为爱吃就使劲吃,搭配着更有营养。

可以吃的,少量就行啦,各种水果都可以吃,只要控制好量,适度就可以,不能因为爱吃就使劲吃,搭配着更有营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多