中秋夜你喜欢吃什么样的月饼

全部回答

我爱吃小馅饼一样的月饼,我一次能吃10个小馅饼。既省钱,含糖量又低,又有营养,希望UU们都改吃馅饼,馅饼一样是圆的,有团团圆圆的味道,香喷喷的,也可以做得很好看!

吃没带盒的月饼,怕万一打开是空的,多尴尬。

最好吃不要钱的啦!

我喜欢吃月饼,甜甜的,腻腻的很好吃。麻沙的、莲蓉的、百果的、沙茶的都喜欢吃,再没有,水果味的也行。以前我经常会在中秋节过后去买好多来,因为那天打5折。可是那些店家现在不这样做了,去年,第二天我到超市居然看不到月饼了。吃不到便宜的月饼,只好少吃点了了,今年月饼好贵哦。

偶现在不敢吃月饼了。。。。。。。。。。。。。。。

看月饼就够了!不想吃!想吐~~