木马病毒

我用金山毒霸查出了木马病毒,用365卫士怎查不出来呢?发现了四个木马,用什么软件杀

全部回答

  360只是一个辐助查找恶意软件的工具,不是杀毒软件。金山嘛,如果你现在用的是免费版,建议你改用其它杀毒软件。我用金山平均三天电脑中几个木马或其它病毒,如果用它杀,平均半月系统瘫一次。360,你卸载它就知道它在电脑里搞什么鬼了,也是一流氓。
  我只说我现在用的:官方英文版免费杀软小红伞,这半年来没来中过毒和重装系统。如是XP,防火墙用它自带的。木马查杀AntispyTerminater。优化大师做清理。

360的木马查杀功能烂的很,跟正规的杀马软件相比,一个在天,一个在地。