怎么跑深渊?

AKS过了 想跑深渊拿黑记忆玩玩 注意:别发网络连接,我要的是个人的经验。 跑过的大师教教我

全部回答

    本人107级弓手,单跑的深渊。永久冻土。询问之塔。还有白龙城。因为我不想跑黑龙城,所以多跑了个永久冻土。其实没那么难,我的血并不多,大概在1700左右。就是一般的装备,路上一直在跑,1。
  2只的时候可以出手,但跑冻土。询问还有龙城的时候记得在20楼以后不管几只宠都要跑,因为那里会出现连续战斗。  有点变态的。料理不用多带,就是血最重要了。多带点为好,其实没必要收宠2动跑。
  那样的话会增加你被攻击的次数。万一跑不掉,有可能1场就挂了,宠就是为你挡攻击的,龙城BOSS不是很难。1个大地大概打300左右,千万别用魔宠打它,用战栗的战术。它还是有一定的闪的,而且命中也不算低。
    如果装备好血多的话打起来还是很容易的。祝你成功。

高级的话就带双偷去跑吧..因为我是传教..通常都是收宠2 动逃跑的..没血就补..也不用带太多..有TS开图走少些冤枉路就很快嘞..记得带神眼..我有2 次去到才发现没带神眼..跑嘞半个钟白跑嘞=.=!!..

两年前本人58剑带2组面包单跑过了。。合理利用攻吸和宠物的防御就好了 有条件带些血 走路尽量直线,拐弯处停一下再走/楼梯前停一下再上 BOSS不用多说。。深渊BOSS是个为了让玩家了解剧情的。。实力不敢恭维。。

我是60多级的巫师单跑的 带血多的宠 水龙之类的 人跑宠防 遇到怪少的时候就吃血 我是仍恢复 看你什么职业 法就吸好了 走直线 感觉遇敌几率小些 最后就看RP了

估计你级别也不高。安全起见还是带2只高级宠,1动跑好,2动被合几率大。1个人跑的话带上总值6000左右的血瓶绝对够用(当然1瓶起码能补200+吧)。遇到1~2个敌人的时候补血比较划算,战斗外补血就差点。多开跑那简单多了,血瓶凑合用就行。其实跑深渊没有想象中难,别忘了带神眼和钥匙去开箱子。

怎么做任务不用说了吧。攻略上有 级高的话。就收宠二动跑 级低就带宠护着跑咯 很轻松的 记得别忘记带神眼 不然白跑