现在用电信的上网,路由器怎么不能用?

今天我们公司装了电信的ADSL,以前用的艾普的我们是三台机用,有路由器的,现在电信帮我们装只帮我们装一台机,都不帮我们调一下路由器,搞得我们现在另外两台机不可以用,那位高手教一下好吗?

全部回答

路由器是什么样的?宽带路由还是模块式路由? 宽带路由翻一下说明书,配置极其简单; 模块式路由,上官网技术支持那扫一眼就出来了。如果你的路由器是Cisco的,那官网不用去了,google一下就满地都是。

看一下路由的IP 进入后进行调试 进入拨号设置 填上帐号 密码 然后保存设置 就OK了