易丹08年的最新动态 ??

全部回答

    易丹之《献出我们的爱》EP碟 献出我们的爱 词曲:易丹 演唱:易丹、张学锋 音乐制作:许科 朗诵:阿文 录音:小杰 录音公司:黄玫瑰音乐 后期混音:杨飞 2008年5月12日一场强烈大地震,在瞬间夺去了成千上万同胞的生命。
    大量城镇夷为平地,遍地瓦砾余震不断气候恶劣山体跨塌交通阻隔;许多灾民痛失亲人,身受重伤家园尽毁流离失所饮无净水食无饱粮。灾民和被埋瓦砾下的同胞,处境危难…这场发生在四川汶川的8级大地震,牵动了十三亿中国人民的心。
  让我们携起手来献出我们的爱,鼓励灾民勇敢坚强的面对困难,帮助他们度过难关,重建美好家园。   大地失去昨日的光彩 废墟中多少焦急的等待 选择坚强别哭泣我会找到你 给你最温暖的关怀 华夏儿女是相通的血脉 声声哭喊在我血液里澎湃 一起携手并肩将恶魔推开 就让我们在困境之中站起来 站起来勇敢站起来 让大地焕发崭新的光彩 永不放弃我们的未来 不能让梦想蜕变了色彩 一起来献出我们的爱 让所有的爱汇成一片海 用真心浇灌我们的未来 我要看到彩虹再次升起来 一起来 华夏儿女是相通的血脉 声声哭喊在我血液里澎湃 一起携手并肩将恶魔推开 就让我们在困境之中站起来 站起来勇敢站起来 让大地焕发崭新的光彩 永不放弃我们的未来 不能让梦想蜕变了色彩 一起来献出我们的爱 让所有的爱汇成一片海 用真心浇灌我们的未来 我要看到彩虹再次升起来 站起来勇敢站起来 让大地焕发崭新的光彩 永不放弃我们的未来 不能让梦想蜕变了色彩 一起来献出我们的爱 让所有的爱汇成一片海 用真心浇灌我们的未来 我要看到彩虹再次升起来 一起来。