盗贼号帮忙估个价

7区PVP人类男盗贼,S4差肩膀武器,护卫者齐,牌子武器,锻造,附魔375,大鸟,各战场牌子300+,公正60+

全部回答

600RMB左右吧 虽说S4比S2难弄得多,但现在的形势一面倒,刷刷党代刷党横行,SO S4也快成地摊货 现在军装都成地摊货,除非你有蛋刀

600是很难卖的,毕竟这号缺乏亮点。

500一大关,有s3肩膀和武器的话可能好卖些。 前提手续齐全能过户。

卖不了几个钱的,要卖也就600差不多了,S4现在除了肩膀和武器别的都是比较容易入手的。 还有就是因为是盗贼号,相对副本装还好卖点,战场装要的人偏少

各战场牌子300+ 是什么意思,是300多个牌子吗。不是每次最多只能有100个牌子吗?亲娘啊。我很费解啊。

去淘宝或者5173看看和你差不多的卖多少钱,然后在给自己估计好了。