大家知道这是什么组织的标志吗?

全部回答

    绝色的答案基本正确。---“红水晶”标志 “红十字”、“红新月”、“红水晶”标志。定为国际救援运动的三个标志。 “红水晶”标志是为以色列提供了行动方便。1949年以来,以色列紧急救援组织“红色大卫盾”一直寻求加入国际红十字和红新月运动,但因宗教原因拒绝使用“红十字”或“红新月”标志。
     2006年6月,第29届红十字与红新月国际大会在日内瓦经过投票表决,同意接纳以色列紧急救援组织“红色大卫盾”和巴勒斯坦红新月会为成员,并正式批准将“红水晶”定为国际救援运动的第三个标志。
  2007年1月14日,国际红十字与红新月运动正式启用“红水晶”标志。  “红水晶”标志与该组织现有的“红十字”和“红新月”标志享有同等地位。标志采用白色背景,图案为一个角支撑一个红色方框,形成红菱框。

国际恐怖组织。。。。。。。。。。。。。。。。

口红研究协会

这是国际麻将运动联合会的会徽,呵呵

红十字 +红新月=红菱形